Куриная лапша

4 порции

  • 2 л куриного бульона;
  • 23 куриные грудки (450 г);
  • 2 моркови средней величины, нарезать;
  • 1 мелко нарубленная луковица;
  • 1 нарубленный стебель сельдерея;
  • 125 г нарубленной петрушки с крупными листами;
  • 1 чайн. л. свежего нарубленного розмарина или;
  • 1/2 чайн. л. сухого розмарина; 1 чайн. л. свежего нарубленного тимьяна или 1/2 чайн. л. сухого тимьяна;
  • 200 г предварительно сваренных спагетти.

Как приготовить куриную лапшу

В большой кастрюле доведите до кипения бульон и куриные грудки. Добавьте морковь, лук, сельдерей, петрушку, розмарин, тимьян.

Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут. Введите в кастрюлю приготовленную пасту и посолите, сразу после закипания подавайте.

Куриная лапша калорийность на 1 порцию, 335 ккал.

  • жиры, 3 г;
  • белки, 34 г;
  • углеводы, 43 г;
Читайте также:  Плавание в бассейне для похудения: польза
Оцените статью
Сайт о здоровом и спортивном образе жизни и все что может помочь заниматься спортом