4 порции
- 2 л куриного бульона;
- 23 куриные грудки (450 г);
- 2 моркови средней величины, нарезать;
- 1 мелко нарубленная луковица;
- 1 нарубленный стебель сельдерея;
- 125 г нарубленной петрушки с крупными листами;
- 1 чайн. л. свежего нарубленного розмарина или;
- 1/2 чайн. л. сухого розмарина; 1 чайн. л. свежего нарубленного тимьяна или 1/2 чайн. л. сухого тимьяна;
- 200 г предварительно сваренных спагетти.
Как приготовить куриную лапшу
В большой кастрюле доведите до кипения бульон и куриные грудки. Добавьте морковь, лук, сельдерей, петрушку, розмарин, тимьян.
Уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут. Введите в кастрюлю приготовленную пасту и посолите, сразу после закипания подавайте.
Куриная лапша калорийность на 1 порцию, 335 ккал.
- жиры, 3 г;
- белки, 34 г;
- углеводы, 43 г;